Erfolg mit System. Garantiert vom Grissemann.
Fehlende Köche und Personalmangel in der Gastronomie machen sich bei vielen Betrieben seit Jahren immer deutlicher bemerkbar. Diesem Problem wollen wir mit „Systine“ entgegenwirken. Wir bieten eine neue alternative Lösung an, mit der man in wenigen Minuten frische und hochwertige Gerichte für die Gäste präsentieren kann – ohne jedoch auf ein großes Küchenteam angewiesen zu sein.
Qualifizierte Köche von Grissemann haben unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards Zutaten und Gerichte entwickelt, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch mit einer unkomplizierten Weiterverarbeitung punkten. Wählen Sie je nach Speisekarte oder Menü aus einer beträchtlichen Menge an Bestandteilen aus. Die Produkte von Systine werden frisch zubereitet, in verschiedene Einheiten und Größen verpackt und zum Kunden transportiert. Lange Vorbereitungszeiten werden so verhindert: Waschen, Schneiden oder das aufwändige Aufsetzen von Fonds, Suppen, Saucen etc. übernehmen unsere Köche. So können Sie dem Gast in kurzer Zeit und mit wenigen Arbeitsschritten hochwertige Gerichte präsentieren – ohne auf ein großes Küchenteam angewiesen zu sein.
Mit Systine können Köche auch ganze Menüs zubereiten. Die speziell dafür entwickelte Systine App liefert die notwendigen Infos zur schnellen Weiterverarbeitung und zeigt mit einer Fotostrecke, wie die Gerichte auf dem Teller angerichtet werden können.
Für weitere Informationen zu Systine füllen Sie bitte das Kontaktformular aus oder wenden Sie sich an Ihren Außendienstmitarbeiter: