Systine

Erfolg mit System. Garantiert vom Grissemann.

Systine - Kochen mit System!

Unter der Marke „SYSTINE – Kochen mit System.“ bietet Eurogast Grissemann individuelle Lösungen für eine vereinfachte Speisenzubereitung in der Gastronomie. Zudem werden verschiedene Serviceleistungen rund um das Küchenmanagement entwickelt und angeboten. SYSTINE übernimmt Arbeitsschritte in der Wertschöpfungskette, vom Mise en Place bis zur fertigen Zubereitung von Speisen und Speisenkomponenten. Zeitaufwändige Vorbereitungsarbeiten in der Küche sind somit hinfällig. Mit wenigen Arbeitsschritten werden den Gästen hochwertige Gerichte serviert – und das mit wesentlich geringerem Aufwand und Personaleinsatz als bisher.

 

Eurogast Grissemann bietet mit Systine außerdem eine innovative Küchentechnik, die sich an optimierten Prozessen orientiert, Bedienerfreundlichkeit garantiert und durch die modulare Bauweise an individuelle Bedürfnisse anpassbar ist. SYSTINE plant, liefert und serviciert somit vollausgestattete Gastronomieküchen mit einer qualitativ hochwertigen Gesamtlösung.

Gleichbleibende Qualität

Begeistern Sie mit den Systine-Komponenten Ihre Gäste – ganz egal wer kocht. Systine ermöglicht gleichbleibende Qualität von Saison zu Saison – unabhängig von wechselndem Küchenpersonal oder kurzfristigem Personalausfall. Auch bei Stoßzeiten oder schwankender Nachfrage bleibt der Geschmack kontinuierlich gleich.

Dies ist gewährleistet durch die Zubereitung der Komponenten nach bewährten Rezepturen, die von qualifizierten Köchen mit langjähriger Erfahrung entwickelt werden. Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (IFS) werden die Komponenten frisch gekocht. Dabei wird strengstens darauf geachtet hochwertige Zutaten zu verarbeiten. Durch die große Auswahl verschiedenster Komponenten, wie zB Vorspeisen-, Fleisch-, oder Beilagen-Komponenten, sind die Systine-Komponenten von unterschiedlichen Gastronomiebetrieben vom einfachen Restaurant bis zum 4-Sterne-Hotel verwendbar.

Darüber hinaus ermöglicht die intelligente Küchentechnik von Systine eine optimale Garzeit der Speisen. Die Komponenten werden entsprechend Ihren Gerichten zusammengestellt, auf dem Teller angerichtet und mit dem voreingestellten Programm auf den Punkt fertig gegart.

Flexibilität/Unabhängigkeit

Kulinarik ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Hotellerie. Gleichzeitig wird es immer schwieriger qualifizierte Fachkräfte für die Küche zu gewinnen. Mit Systine können Sie je nach Bedarf, von Mise en Place bis zur Zubereitung fertiger Speisenkomponenten und Speisen, Nachfragespitzen und saisonale Schwankungen ohne zusätzlichen Personalaufbau meistern. Sourcen Sie diesen Risikofaktor zu einem großen Teil aus und bleiben Sie unabhängig vom Arbeitsmarkt.

Kleines Küchenteam

Die wertvollste Ressource in der Küche sind die Köche. Leider wird es immer schwieriger diese zu finden. Umso besser, wenn man mit weniger Köchen ausgezeichnete Qualität liefern kann, damit die Gäste begeistert sind. Arbeitsschritte, für die Sie im Normalfall ein großes Küchenteam benötigen, werden Ihnen von Systine-Komponenten abgenommen.

Wenn Sie sich für die Systine-Küchentechnik entscheiden, dann können Sie Ihr Küchenteam auf ein Minimum reduzieren und Ihre Gästen weiterhin mit hochwertigen Gerichten verwöhnen.

Effizienz/Planungssicherheit

Speisenkalkulation und Reduktion des Wareneinsatzes gehören meist nicht zu den Lieblingsbeschäftigungen der Köche. Trotzdem tragen sie wesentlich zum wirtschaftlichen Erfolg bei. Mit den Systine-Komponenten wird die Kalkulation von Speisen zur einfachen Nebenbeschäftigung und auch die Reduktion des Wareneinsatzes, besonders bei schwankender und ungewisser Nachfrage, wird durch Systine-Komponenten ermöglicht. So kann sich der Koch wieder auf seine Kreativität konzentrieren und damit die Gäste begeistern.

Das Küchenpersonal ist einen großen Teil des Tages damit beschäftigt die Gerichte vorzubereiten: Fond ansetzen, Zutaten schneiden etc. Die Systine-Komponenten nehmen Ihnen diese Zeit ab und die Köche können ihre Zeit effizienter nutzen. Dies erleichtert nicht nur die Personalplanung, sondern ermöglicht es auch in einem kleineren Küchenteam zu arbeiten. Dies wiederum spart Personalkosten.

Die Effizienz per Excellence ist die Verwendung von Systine-Komponenten in Kombination mit der Systine-Küchentechnik. Sie bestellen frische Systine-Komponenten, richten die Komponenten entsprechend Ihrer Speisekarte kalt am Teller an, lassen das Teller mit Hilfe der Systine-Küchentechnik fertig garen und servieren Ihren Gästen ein 4-Sterne-Gericht. Das alles mit wenigem Personalaufwand innerhalb kurzer Zeit und absolut kalkulierbar.

Arbeitserleichterung

Oft kommen die Gäste zur selben Zeit und möchten die aufwändigsten Kreationen innerhalb weniger Minuten am Tisch genießen. Das bedeutet enormer Zeitdruck und bringt oft Stress und Hektik mit sich. Die Zubereitung der Speisen mit Systine-Komponenten nimmt bereits einige Arbeitsschritte ab und reduziert dadurch den Stressfaktor. Das entlastet das Küchenpersonal und trägt zur Steigerung der Motivation und der Arbeitsplatzattraktivität bei. Dies spielt besonders in Zeiten des extremen Fachkräftemangels eine bedeutende Rolle! Außerdem schaffen die Systine-Komponenten mehr Zeit für neue kreative Ideen.

Den Arbeitsaufwand auf ein Minimum reduzieren können Sie mit der Kombination von Systine-Komponenten und der Systine-Küchentechnik. Ein kleines Team kann die Gerichte bereits im Vorfeld anrichten. Innerhalb weniger Minuten können die Gerichte durch einfache Bedienung der Küchentechnik den Gästen serviert werden.

Systine-Komponenten

Sie lieben es für Ihre Gäste zu kochen, Ihnen fehlt jedoch weiteres Küchenpersonal? Oder Sie möchte mehr Freizeit und weniger Stress in der Küche haben und nicht ständig aufwändige Vorarbeiten erledigen? Systine unterstützt Sie dabei sehr gerne: Systine übernimmt Arbeitsschritte von Mise en Place bis hin zur Zubereitung von Speisenkomponenten. Wählen Sie aus einer beachtlichen Auswahl an hochwertigen Komponenten aus:

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Systine – Küchentechnik mit kompatiblen Systine-Komponenten

Sie möchten Ihren Gästen hochwertige Gerichte bieten, Ihnen fehlt jedoch die Küchenmannschaft? Mit der Systine-Küchentechnik in Kombination mit Systine-Komponenten können Sie ohne Probleme mit einem minimalistischen Küchenteam eine Vielzahl an Gästen hochwertige Speisen in 4-Sterne-Qualität servieren. Dabei entscheiden Sie welche Gerichte Sie Ihren Gästen anbieten möchten. Gemeinsam mit unseren Systine-Fachkräften stellen Sie sich Ihre individuelle Speisekarte zusammen. Das Küchensystem passt sich durch die modulare Bauweise ganz auf Ihre Bedürfnisse an.

Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack und der einfachen Bedienung. Gerne laden wir Sie in unsere Systine-Küche ein. Erleben Sie mit der Systine-Küche die entspannte Art der Gästebewirtung! 

Für weitere Informationen zu Systine füllen Sie bitte das Kontaktformular aus oder wenden Sie sich an Ihren Außendienstmitarbeiter:

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