Systine

Erfolg mit System. Garantiert vom Grissemann.

Systine - Kochen mit System!

Fehlende Köche und Personalmangel in der Gastronomie machen sich bei vielen Betrieben seit Jahren immer deutlicher bemerkbar. Diesem Problem wollen wir mit „Systine“ entgegenwirken. 

Wir bieten eine neue alternative Lösung an, mit der man in wenigen Minuten frische und hochwertige Gerichte für die Gäste präsentieren kann – ohne jedoch auf ein großes Küchenteam angewiesen zu sein.

Auswahl aus über 120 Komponenten

Ob Schweinemedaillons mit Bratkartoffeln oder Lachsfilet mit Brokkolicreme: Derzeit können aus über 120 verschiedenen Komponenten ausgewählt und ganze Menüs zusammengestellt werden. Je nach Speisekarte wählt man die passenden Komponenten aus, die zuvor stressfrei von Köchen der Firma Grissemann zubereitet worden sind. Unter Einhaltung höchster Hygienestandards bereitet ein qualifiziertes Team die Menüteile frisch zu und verpackt sie passend, damit sie dann im Betrieb nur mehr erhitzt, angerichtet und serviert werden müssen.


Systemküche – R2M

Die Küche der Zukunft verspricht: Kochen für viele Gäste, nicht für viele Köche!

Mit dem modularen System der R2M-Küche bereitet der Mitarbeiter in kürzester Zeit hochwertige Menüs mit computergesteuerter Technik zu. Zwei angelernte Mitarbeiter schaffen 120 Menüs nach klar definierter Qualität an einem Abend. Diese Art von Küche spart Ressourcen und zudem fallen viel weniger Abfälle an. Und das Beste daran: Die Gäste bemerken keinen Unterschied zur herkömmlichen Küche, denn entscheidend ist immer die Qualität der Grundprodukte, die mit den Komponenten von Systine gewährleistet ist.

Mehr Informationen zur R2M-Systemküche erhalten Sie hier >


Für weitere Informationen zu Systine und R2M füllen Sie bitte das Kontaktformular aus oder wenden Sie sich an den Ansprechpartner:

Thomas Baldauf

Leitung Systine
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